Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Венчание Марии Лепэдату и Димитрия Ноздрина

18 октября в воскресенье в нашем храме состоялось пышное торжество - Таинство Венчания. В брак, благословлённый Церковью, вступила прихожанка нашего храма, выпускница Воскресной школы, помощница и труженица в повседневной приходской жизни - Мария Лепэдату. Ее избранником стал семинарист Троице-Сергиевой Духовной Академии и Семинарии Димитрий Наздрин. Молодожены 15 октября зарегестрировали свой брак в ЗАГСе, а через три дня предстали перед Алтарем Божиим в нашем родном храме.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Само Таинство Венчания было соборным. Служили два священника о. Сергий и о. Виталий. Пел хор регентского отделения Духовной Академии - друзья Димитрия и Марии. Атмосфера торжества, единства, любви и гармонии заполнила каждое сердце, кто был на Таинстве. Сами молодожёны сияли от переполняющей их радости и любви!

Поздравляем Димитрия и Марию с новым этапом в их уже совместной жизни! Желаем любви, терпения, взаимопонимания и чуткого отношения друг ко другу на протяжении долгих-долгих лет счастливого брака!

С любовью и поздравлениями прихожане храма.
Текст и фото Татьяна Лыскова  и Анна Ушацкая