Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Взглянем друг на друга в наших семьях, среди наших друзей и в нашем приходе, и везде вокруг на улице, где бы то ни было, взглянем, посмотрим. Взглянул на лицо человека, заглянул в его душу через его глаза, порой такие испуганные, такие отчаянные, такие полные боли или такие мертвые, потому что человек потерял всякую надежду, и тогда посмотрим на нашего ближнего, на любого ближнего, на любого человека, который нам встречный-поперечный, и поставим себе вопрос, какова его нужда, что я могу сделать? Я могу вступить в его жизнь, я могу ему доказать, что он не один, что он не презрен, что он не лишний, что кто-то его увидел глазами и отозвался сердцем? Посмотрим друг на друга такими глазами, и тогда придет исцеление многим

Митрополит Антоний Сурожский

Господи, даруй мне благодать всегда иметь Тебя в себе и ни одной минуты не быть без Тебя!

Прав. Иоанн Кронштадтский

Щенок-подкидыш ищет себе хозяина

 

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
«Пудель, дог, ротвейлер, такса…
Этот – трус, а эта – плакса
А случится передряга –
Защитит тебя дворняга!»

В наш храм подкинули трех щенков дворняжек. Нашлись добрые люди, которые двум из них уже стали хозяевами. Остался один малыш. В меру подвижный, жизнерадостный щенок мужского пола. Ему около двух месяцев.
По доброте душевной, сейчас за ним ухаживает одна из наших прихожанок бабушка Зина. Но ей за семьдесят, поэтому сил не хватает.
Просим откликнуться, кто может стать заботливым хозяином для щенка!
Тел. 8 (905) 521-56-18 Зинаида

Текст и фото: Анна Ушацкая - администратор сайта