Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Взглянем друг на друга в наших семьях, среди наших друзей и в нашем приходе, и везде вокруг на улице, где бы то ни было, взглянем, посмотрим. Взглянул на лицо человека, заглянул в его душу через его глаза, порой такие испуганные, такие отчаянные, такие полные боли или такие мертвые, потому что человек потерял всякую надежду, и тогда посмотрим на нашего ближнего, на любого ближнего, на любого человека, который нам встречный-поперечный, и поставим себе вопрос, какова его нужда, что я могу сделать? Я могу вступить в его жизнь, я могу ему доказать, что он не один, что он не презрен, что он не лишний, что кто-то его увидел глазами и отозвался сердцем? Посмотрим друг на друга такими глазами, и тогда придет исцеление многим

Митрополит Антоний Сурожский

Господи, даруй мне благодать всегда иметь Тебя в себе и ни одной минуты не быть без Тебя!

Прав. Иоанн Кронштадтский

Строительный сезон открыт: работы на колокольне продолжаются!

История нашего храма насчитывает совсем небольшой срок - чуть более одного десятилетия. Но как  много  сделано за это сравнительно небольшое время! С нуля был построен храм и воздвигнута самая высокая колокольня в Пушкинском благочинии. Сложность заключается в том, что все делается исключительно на пожертвования прихожан и помощь наших благотворителей. А их совсем немного - на вес золота! Поэтому фразы "а когда нам достроят колокольню?" в устах прихожан и жителей поселка Лесной и быть не может. Никто нам ничего не должен, и все что делается, делается нашими силами и молитвами. Благодаря финансовой помощи одного из наших основных благотворителей - Владимира - продолжаются строительные работы на колокольне. Сейчас обшивается основание под крестом. Это сложная и опасная работа, так как все делается на высоте порядка 30 метров.

Просим всех наших прихожан и посетителей сайта молиться о нашем благотворителе Владимире, чтобы у него была возможность помогать нашему храму, участвовать в его жизни и  реализовать христианские проекты во Славу Господа.

СМОТРЕТЬ ФОТО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА КОЛОКОЛЬНЕ.

Анна Ушацкая