Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Сосулина Ирина Михайловна (11января 1940г. р.)

Конечно, давно задумывалась над строительством храма. Обсуждала это т вопрос со своими близкими и друзьями. И была большая надежда, что Храм у нас будет.
Я присутствовала на первом Молебне в помещении Пожарной части. Я приняла Крещение в 40лет. После этого периодически , по праздникам ходила в Храм.
Я очень хорошо помню первую Литургию в помещении клуба, службы в спортзале. Особенно потрясла Пассия в спортзале, ранее я о такой службе не слышала.
В самом начале пути в наш Храм было непонимание с постоянными прихожанами, которые делили людей на наших и чужих. Сейчас, Слава Богу отношения хорошие.
Мои близкие относились и относятся к общине хорошо.
Я участвую в жизни прихода по возможности. Меня очень вдохновляют службы, проповеди Настоятеля. Расстраивает , что «случайные» прихожане шумят во время службы. Мешают остальным.
Приход у нас хороший, дружный. Мне очень нравится коллективное чтение Псалтыря, трапезы на колокольне. Это очень сближает прихожан.
Нашему хору я желаю удачи ,помощи Господа. Замечательно, что есть детский хор.
Да, близкие по духу люди у меня на приходе есть и их немало.
Я приняла крещение в 40лет.У меня была в Черкиpовской амбулатории, где я
Совмещала замечательная акушерка Глебова Р.В. Она ненавязчиво объяснила мне Библию , Евангелие. И рядом с амбулаторией в Храме меня окрестили.
В начале я ходила в Храм по праздникам. Затем мама подруги внушила, что Храм нужно посещать каждое воскресенье. И я уже не могла не пойти в храм в воскресенье. А когда из окна слышен звон колоколов ноги сами бегут в Храм.
У меня была верующая бабушка , она мне пела Псалмы. Священнослужителей в наше роду не было.
Мне очень нравится Пассия-это потрясающая служба, которую для нас устраивает отец Виталий .Очень понравились рассказы о. Виталия о поездки на Афон. Очень нравятся беседы о. Игоря .В прошлом году я будучи в отпуске участвовала в Крестных ходах совместно с другими прихожанами. Я обратила внимание ,что после Крестного хода трава становилась зеленее. Замечательно, что наш приход участвовал во встрече Всероссийского Крестного хода. Мы встречали крестный ход всем приходом и провожали.
ПОМОГИ, ГОСПОДИ, В ПРЦВЕТАНИИ НАШЕГО ПРИХОДА !

Рубрика :