Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Рождественская Ёлка нашего храма дарит радость и сказку!

Вот и наступил светлый праздник Рождества Христова! Самый детский из всех! Как долго мы его ждали и готовились! Наш храм традиционно приглашает всех - от мала до велика. Для каждого гарантировано хорошее настроение, улыбки, подарки, катание на лошадях, конкурсы, выступление деток из Воскресной школы и  рождественская сказка.

Как отрадно, что уже много лет наш приход делает, пожалуй, самые масштабные гуляния в Пушкинском районе. Конечно, это осуществимо благодаря трудам многих людей. Прихожан, благотоворителей, педагогов и друзей прихода. Несколько лет подряд детский досуг организует Ксения Балыкина, руководитель передвижного театра. Ксения была ведущей Рождественской сказки, главной актрисой и режиссером. Спасибо ей огромное за профессионализм, за организацию и добрую атмосферу праздника!

Смотреть фото праздника

Торжества открыл настоятель храма отец Виталий. Он напомнил, что с Рождественской ночи начались Святки - святые дни, в которые мы не просто можем, но должны веселиться, радоваться, ходить в гости и принимать их у себя! Так что наш праздник стал отправной точкой для веселой эстафеты праздничный дней!

После Рождественской сказки на санях приехал Дед Мороз со Снегурочкой, которые продолжили гуляния веселыми конкурсами и песнями. Катание на лошадях, стрельба в тире, разные эстафеты, хоровод у ёлочки, горячий ароматный чай из дровяного самовара - это и многое другое дарило деткам, их родителям, бабушкам и дедушкам настоящее ощущение праздника!

Мы желаем всем вам светлой радости о рождении Спасителя в мир! Наступили Святки - гуляйте, радуйтесь, веселитесь и несите в мир благую весть о воплощении Бога! Как наш батюшка о. Сергий на рождественской проповеди сказал: "Сегодня Бог стал человеком для того, чтобы человек стал Богом!"

Анна Ушацкая