Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Девочка лет пятнадцати, пришла однажды ко мне в приемную (я был врачом прежде чем стать священником) и увидела, что рядом с медицинскими принадлежностями у меня на столе лежит Евангелие. Со всей самоуверенностью юности она сказала:Не понимаю, как может образованный как будто человек верить в такую чепуху. Я ее тогда спросил:А ты читала? Она ответила:Нет Так вот помни: только очень глупые люди судят о вещах, которых не знают...

(А. Сурожский)

Пусть домашнее тепло согревает детские сердца

Уже третий год в рамках проекта "Домашрее тепло" мы вяжем носки и перчатки для детишек из детского дома. Мы знаем, что у этих детей есть все необходимое, но нет ничего индивидуального. Поэтому иы стараемся вязать вещи оригинальные, яркие, и конечно, теплые. Приглашаем всех, кто умеет вязать и готов потратить частичку своего времени, принять участие в проекте. Нитки можно получить у Татьяны Лысковой в магазине "Микси" в ТЦ "Монетка" на 2 этаже. Туда же можно приносить готовые изделия.
В детском доме проживают дети с 1 по 11 класс. Есть и мальчики и девочки. Для кого вы свяжите носки или варежки завитит только от вас.
Татьяна Лыскова