Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Публикация Архива. Как прошла спартакиада среди Воскресных школ.

В конце февраля, а именно 22 числа в воскресенье, в последний день Масленицы в селе Богословское-Могильцы завершились традиционные зимние соревнования между учениками Воскресных школ Пушкинского Благочиния. Наша Воскресная Школа «Огненный конь» тоже приняла участие. Открывал спартакиаду благочинный протоиерей Иоанн Монаршек в сослужении семи священнослужителей. Настоятель местного храма святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова протоиерей Илия Зубрий  уже много лет возглавляет организацию этих игр.

СМОТРЕТЬ ФОТО.

В этом году из-за ремонта бассейна не было стартов по плаванию, а остальные виды состязаний остались неизменны – это бег, стрельба и лыжная гонка. Ребята из нашей воскресной школы хорошо показали себя в индивидуальном зачете. Гуляев Максим взял 2-ое место в беге на 50 метров, Трубицин Павел уверенно занял 2-ое место по стрельбе.

Все спортивные состязания проходили в дружественной и приятной атмосфере здорового соперничества. Большую помощь в организации спортивных состязаний взяла на себя Администрация поселка Софрино, Софринская бригада ВДВ, а также друзья богословского прихода – команда байкеров, которые уже много лет подряд участвуют в главных событиях местной православной жизни.

Несмотря на то, что воспитанники нашей школы не взяли золотых призов, настроение у всех от этого нисколько не испортилось. Ведь главное не победа, а участие! Тем более, когда проходят такие дружественные спортивные встречи нашей православной молодежи.

Будем надеяться, что традиция зимних спортивных игр в нашем благочинии год от года будет крепнуть, а ребята будут показывать свою положительную динамику в здоровье и спорте. Спасибо всем участникам, батюшкам и педагогам воскресных школ!

Анна Ушацкая