Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Представляем вашему вниманию новый видеосюжет

Есть в нашей жизни яркие пятна – это счастливые дети с лучезарными улыбками и открытыми сердцами. Но как нам, взрослым, максимально долгое время сохранять у детворы эту радость и непосредственность? Все чаще и чаще мы сталкиваемся с почти повсеместным неадекватным взрослением детей, утраты их простоты и открытости.

Один из способов заботы о детстве, как золотом фонде здоровья нации, - это обращение к культуре своего народа через живую песню. Именно это и есть главная задача детского фольклорного ансамбля «ВЕСНЯНКА», где детки живут музыкой своего народа. Здесь без нравоучительный нотаций и зазубривания учатся по-настоящему любить свою Родину и ее историю.

Благодаря трудам прихожанки Анны Ушацкой и друга нашего прихода режиссера Наталии Патаракиной с ее командой мы подготовили для вас уникальный сюжет, как «Веснянка» вот уже 15 лет дарит детям радость и любовь. Смотрите!

СМОТРЕТЬ ВИДЕОСЮЖЕТ
"ВЕСНЯНКА. 15 ЛЕТ ДЕТСКОМУ ФОЛЬКЛОРНОМУ АНСАМБЛЮ!"

режиссер Наталия Патаракина
монтаж Валерий Асуляк
сведение звука Василий Касумов
текст, озвучание и видеоматериал Анна Ушацкая