Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Настоятель благословил социальный прект "Домашнее тепло"

Первая встреча участников проекта состоялась 11 декабря в колокольне храма.  Желающих участвовать уже около 10 человек. Следующий сбор во вторник 14 декабря. В 18.30 мы ждём детишек, которые будут учиться вязать. В 19.00 - взрослых. Ждем новых участников проекта!  Поступление пряжи ожидаем так же на следующей неделе.

Наш проект называется «Домашнее тепло». Мы будем вязать теплые вещи (носки, шарфы, варежки) для детей из Орловского дома-интерната (90 детей с 1 по 11 класс), для трудников реабилитационного центра в Мураново, для людей, находящихся в домах престарелых.

 

* Приглашаем мастериц, готовых потратить свое время и труд для людей, лишенных семьи и домашнего тепла. Нитки, помещение и чай предоставляем! Место встречи – трапезная храма!

 

* Приглашаем тех, кто хочет вязать для своей семьи. Связав 3 вещи на благотворительность, вы можете связать 1 аналогичную вещь из наших ниток для себя!

 

* Приглашаем желающих научиться вязать или совершенствоваться в этом направлении!

 

Если вы хотите присоединиться к проекту,  сообщите о своем желании по телефону:

8-915-165-65-08
Татьяна Лыскова