Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Маричева Лидия Яковлевна (26 июля 1931 г. р.)

Я задумывалась о строительстве Храма в Лесном и эту тему я часто обсуждала со знакомыми. Я не могла даже и надеяться, что Храм будет у нас в Лесном. Первый раз я пришла в Храм в 1984 году в с. Братовщина. Раньше транспорт ходил редко и до Храма было тяжело добираться. Теперь трудностей на пути к Храму нет. К общине мои близкие относятся положительно. В Храме я служу уже 7 лет. Меня особенно вдохновляет, притягивает и волнует в жизни прихода участие в молитвах, праздниках, общение с прихожанами. У меня сложилось очень хорошее мнение о приходе и хоре в Храме. На приходе у меня много близких по духу людей. К вере я пришла через скорби. К вере я пришла и утвердилась после смерти мамы и родных. В нашем роду все были верующие, но священнослужителей не было.
Самыми яркими событиями в жизни Храма для меня были: приход настоятеля Храма отца Виталия, крестный ход иконе Божьей Матери "Всецарица", привезённая с Афона, встреча паломников.
Пожелания приходу: здоровья всем служащим Господу нашему Иисусу Христу в Храме Пророка Божьего Илии, дружелюбия, участия в жизни и бедах каждого служащего и прихожан.

Рубрика :