Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Лыскова Татьяна Николаевна

 
 Стихи
 

 
 

   Родилась  27 апреля 1971 года на Урале в г. Нижнем Тагиле. Крещена была в детстве. Бабушки были глубоко верующие. В их доме всегда были иконы и молитвословы. "Богородице Дево, радуйся..." было у них вместо колыбельной. А  память была хорошей, поэтому многие молитвы помню наизусть  с младенчества. С детства слышала о постах, молитвах, церковных службах, православных святых. Но воспринимала все как сказку, поскольку родители в храм не ходили, хотя небольшие иконки дома всегда были. В трудное время мама всегда доставала рукописный листочек с молитвой и читала.
    Сознательно начала посещать храм с 22 лет, после того как посетила ясновидящую. Воцерковление шло тяжело. Как говорится, шаг вперёд и два назад. Как только переставала ходить в храм, жизнь поворачивалась так, что кроме Бога обращаться за помощью к кому-то было бессмысленно, поскольку ситуацию могло спасти только чудо. И оно происходило раз за разом.  Моё возвращение в храм  сразу давало плоды, и ситуация разворачивалась самым благоприятным образом. Меня часто посещала мысль о том, что всё, что у меня есть дано мне авансом. И что отработать это мне еще предстоит.
   В посёлке Лесной проживаю с 2006 года. Почти сразу стала посещать наш Ильинский храм. Сначала как многие люди примерно 1 -2 раза в месяц. После наставления Отца Виталия приходила на Богослужение каждую неделю. С 2008 года начала помогать Екатерине Николаевне Кудря в Воскресной школе. В 2010, по настоянию о. Виталия занялась созданием сайта. Это была работа, о которой я не имела никакого представления. Но нашлись люди, которые помогли мне и до сих пор не оставляют меня в своей поддержке, и идея создания сайта храма была воплощена в жизнь. Сейчас  большая часть моего свободного времени заполнена делами прихода. Часто новые поручения настоятеля вызывают у меня смятение и непонимание. Я просто не знаю, как осуществить задуманное. Но с Божьей помощью и к моему великому удивлению, всё всегда получается. Находятся силы, средства, компетентные люди, готовые помочь, и результат превосходит всякие ожидания!
Рубрика :