Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Лаврикова Нина Ивановна (15 августя 1929 г. р.)

О том, нужен ли нам Храм вначале не задумывались. О строительстве обсуждали с теми людьми, которые посещают Храмы. Очень надеялись на то, что в Лесном будет построен свой Храм. О строительстве Храма в Лесном узнали, когда была встреча в клубе с отцом Виталием и Благочинным. В наш Храм пришла, когда служба была в спортзале. Мои родные и близкие к Храму относятся хорошо. Я участвовала в закладке Храма и колокольни, принимала участие в крестных ходах, встречи иконы Божьей Матери "Всецарица", в паломнических поездках, во всех мероприятиях, которые принимались в Храме. Меня особенно вдохновляет служба и наш настоятель отец Виталий. В Храме меня все устраивает. Отношение к приходу прекрасное. У нас самый лучший хор, самые хорошие женщины, которых я уважаю. Близкие мне по духу люди это те, кто постоянно ходит в Храм, наши дежурные, священнослужители отец Виталий и отец Игорь.
Я пришла в Храм после семейного горя: умер муж в 1993 году. В 1995 году умер сын, я ходила в церковь в Новую Деревню на каждую службу. С этого времени я утвердилась. В нашем роду все крещёные, но в Храм ходят редко. Священнослужителей в роду не было.
Самыми яркими событиями для меня были: встреча иконы Божьей Матери "Всецарица", паломнические поездки, открытие нашей прекрасной трапезной, чтение псалтыри всей общиной, празднование юбилея нашего прекрасного Храма. Все праздничные службы, это тоже самые яркие события.
Наши пожелания: достроить основной Храм, колокольню. Желаем здоровья нашим батюшкам отцу Виталию и отцу Игорю и всем прихожанам.

Рубрика :