Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Что такое покаяние? Это когда человек освобождается от фантомов, фантазий о себе, перестает себя обманывать. Когда он имеет мужество и силы посмотреть на самого себя такого, каков он есть. Покаяние разрушает ложь и приводит человека к картине порой очень тяжелой и неприглядной, но реальной. Чтобы покаяние было действенным, созидательным, не вело к отчаянию, безысходности и мраку, а напротив, давало силы и приводило не просто к жизни, но к Вечной Жизни, оно должно быть обращено к Господу Богу, ко Христу.
Епископ Тихон (Шевкунов)

В шахматном клубе изменилось расписание.

С октября 2018 года, при храме существует шахматный клуб.

Руководит клубом Эмилия Александровна Тихопой. Она не только прихожанка нашего храма, но и неоднократный чемпион Московской области по шахматам среди пенсионеров. Встречаются ребята 3 раза в неделю.  Теперь занятия будут проходить в понедельник  и четверг с 14 до 18.30, в субботу с 12 до 15. Занятия клуба проходят в колокольне, на 2 этаже в трапезной.

Ребята посещающие клуб: в основном учащиеся в 1-5 классах, но есть и малыши, есть взрослые - ученики 10 класса, есть 1 папочка приходящий со своей дочкой.
Вы тоже можете прийти в клуб и позаниматься. Лучше приходить со своими шахматами.  Занятия в клубе проходят бесплатно. Но если кто то захочет отблагодарить, в трапезной есть кружка с надписью "На развитие семейного центра "Радуга"", можно положить туда денежку с записочкой "За шахматы"
Ребята ходят на занятия по шахматам, с большим удовольствием, приводят друзей. Ребята могут попить чаю с Эмилией Александровной. Ребята уже делают кое-какие успехи.
Зоренко.  А.