Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Чем кто умереннейшую проводит жизнь, тем тот спокойнее бывает, потому что не печется о многом...когда же прилепляемся мы к земному, то, подвергаясь случающимся из-за того прискорбностям, доходим до того, что на Бога ропщем.

В приходе появилась тестораскатка!

Дорогие прихожане! Вчера в наш храм прибыла тестораскатка, средства на которую мы собирали все вместе. Сегодня наши прихожанки-просфорницы уже используют агрегат для подготовки теста к выпечке просфор (по мнению многих прихожан, «наши» просфоры гораздо вкуснее приобретенных, так как в них вложена частичка души хорошо знакомых нам прихожанок, задействованных в просфорном послушании).
Всем жертвователям огромное спасибо»
Сейчас идет сбор средств на тестомес, который позволит сократить время вымеса теста (с 2-х часов до 10 минут), а соответственно, облегчить труд просфорниц, увеличить количество испеченных просфор, снизить расходы на приобретение просфор у других храмов. На тестомес уже собрано 15 тысяч рублей, его стоимость составляет порядка 40000 рублей. Просим оказать посильное содействие и пожертвовать приемлемую для вас сумму. Деньги можно передать сотрудникам в лавке храма или в часовне.
Валентина Гусева