Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Встреча афонского списка иконы Божией Матери "Всецарица"

Икона Божией Матери "Всецарица" знакома очень многим людям. И далеко не только воцерковленным православным христианам. Иногда она врывается в судьбы людей, как последняя надежда, яркий луч света в безысходной тьме болезни. Да! "Всецарица" - икона Божией Матери, пред которой молятся о чудесном избавлении от страшной моровой язвы ХХI века - онкологических заболеваниях, в простонародье именуемые  "раком". Сей чудотворный образ находится на святой горе Афон в обители "Ватопед". Это небольшая аналойная икона привлекает паломников со всего мира - она вся увешана золотыми дарами людей , кто по предстательству самой Царицы Небесной получил исцеление.

Трудно представить, но в нашем небольшом поселоковом храме теперь есть точная копия чудотворного образа. Благодаря желанию, трудам и финансовым возможностям нашего ктитора Владимира Качайника у каждого из нас есть теперь такая уникальная возможность - молиться и получать благодать от самой Царицы Небесной в одном из Ее известных на весь мир образов.

СМОТРЕТЬ ФОТО.

Во время всенощного бдения, после Шестопсалмия настоятель отец Виталий вынес икону, после чего состоялось соборное чтение акафиста "Всецарица". Отрадно, что в молитве участвовали все - и те у кого есть вокальные данные, и у кого нет. Пели душой и с великой радостью.

Отец Виталий после окончания акафиста сказал доброе напутственное слово.

Все прихожане находились в состоянии радости и умиротворения! Слава Богу! По молитвам Пресвятой Богородицы да помилует и спасет нас Господь наш Иисус Христос!

Анна Ушацкая