Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Беликова Пелагия Андреевна

Я родилась 2 сентября 1937 года. Когда была молодой никогда не задумывалась нужен ли нам храм в поселке. Я ездила во все храмы, где какой праздник, а в основном я ездила в г.Пушкино в Никольский Храм на горе и в г.Сергиев-Посад. А когда стала постарше, стала завидовать тем, кто жил и храм рядом. А узнала я, что у нас была первая литургия от знакомой. Потом пришла на службу в клуб (там нам дали зал), потом перешли в спортивный зал в старую школу на 22 стройке, где я училась. Ну а потом перешли в церковь, выстроенную в п.Лесном у пруда.
Я жила с мамой, никто мне не припятствовал ходить. Потом я все радовалась, что Храм рядом, не надо никуда ехать, встал и вот он Храм. Я давно хотела поехать в г.Сергиев-Посад, и все никак не могла собраться. А когда съездила, никакого выбора не было. Стала ходить в церковь. Что мне запомнилось? Я была маленькой, мама меня взяла в церковь, наверно была "Троица", потому что я помню, все встали на колени, а я нет. Мне все: "Встань! Встань!" Мне кажется, я так и не встала. Мне очень нравятся крестные ходы, ездить по святым местам. Близкие мне люди, все кто ходит в храм. В Советское время ходили по домам и записывали, ломать ли Храм в Цареве или нет, и мама записывала, что ломать не надо.

 

Рубрика :