Видеотрансляция богослужений

Доброе слово

Всякая душа, не знающая заботы ни о ком, кроме самой себя, или уже погибла, или находится на грани гибели. Там, где еще не поздно, нужно спасать свою душу заботой о ближнем.

(Святитель Николай Сербский)

Активисты при храме

При храме пророка Божия Илии с прошлого года действует группа активистов, которая всеми своими силами старается сделать храм и окружающую его территорию еще более красивой, а жизнь прихода- более интересной. Активисты действуют сразу в нескольких направлениях, одинаково нужных и полезных. Созданы группы: Озеленителей, которые занимаются благоустройством территории, сажают цветы и зеленые насаждения, следят за газонами;

Группа фермеров заботится о храмовом мини-зоопарке;

Образовательная группа работает в формате Семейного клуба Радуга и помогает школьникам и их родителям справляться со школьной программой, изучать языки, развивать детское мышление и творчество в кружках и спортивных секциях.

Социальная группа помогает престарелым прихожанам по хозяйству, информационная старается донести до прихожан информацию обо всех происходящих в жизни прихода событиях молитвенная поддерживает все наши начинания чтением Акафистов, иными богослужебными действами.
У нас еще много планов и задумок, для воплощения которых нужны помощники, готовые участвовать в развитии прихода делами и молитвенным участием. Вы можете принять участие в работе любой из обозначенных групп, или взять на себя иное послушание. Приглашаем всех неравнодушных на наши собрания, которые проходят в трапезной храма по воскресеньям в 18.00. О ближайшем собрании можно узнать по телефону +79197278776 (Светлана)

Валентина Гусева.