Доброе слово

Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания.

Преподобный Силуан Афонский

Надо уметь жить и пользоваться жизнью, опираясь на то, что есть в данный момент, а не обижаясь на то, чего нет. Ведь времени, потерянного на недовольство, никто и ничто не вернет.

Священник Павел Флоренский

Сколько средств мы собрали на киот к Неупиваемой Чаше?

С осени 2011 года наш приход собирает средства для достойного обрамления нашей святыни - иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". По общему голосованию прихожан нашего храма было решено сделать не просто киот, а целый фарфоровый ансамбль - иконостас в мастерской Виктора Голунова. Конечно, дело это и красивое, но и очень дорогостоящее. Работы будут стоить около одного миллиона рублей. Очень большие деньги для нашего прихода! Но Сила Божия в немощи совершается. Так как жертвуют у нас одни и те же люди, всем интересно, сколько же общими усилиями мы собрали. Рады сообщить вам, что "экватор" собранной суммы пройден:  по последним подсчетам в нашей копилке 535 тысяч рублей. Слава Богу!

Анна Ушацкая