Вопросы священнику

Вопрос: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Что делать?
Ответ настоятеля:  Не убивать маленького человечка.  Читать далее >>>>
Другие вопросы >>>>>
Вопросы можно отправить на адрес: 
hram-v-lesnom@mail.ru

Врачи велят прервать беременность.....

Вопрос священнику: Я на 6м месяце беременности. Ребенок второй, долгожданный. Недавно врачи объявили, что он 100% будет страдать болезнью Дауна. Настоятельно советуют прервать беременность. Муж тоже считает, что инвалида нашей семье не потянуть. Живем на съемной квартире. Что делать?
Ответ настоятеля: Не убивать маленького человечка. Кровь младенца падет на всю вашу семью и последствия этого страшного преступления будут нести еще несколько ваших поколений. Убивают детей собственные мама и папа по одной главной причине. Хочется покомфортней прожить эту жизнь. Даже в вашем вопросе это просматривается. Слова: " не потяну", "съемная квартира" и т.д. Представьте, что вы добились и у вас собственная пятикомнатная квартира. И потянуть можете 50 детей. Но жить вам до конца дней прийдется с титулом "убийца". Киллеры тоже убивают за деньги, чтоб увеличить свой комфорт. Но они хотябы убивают чужих детей а не своих.
Протоиерей Виталий Якимчук